Minha oração

Posso chorar ?

Pois minhas lágrimas não consigo mais segurar...

Não me olhe assim

De ferro eu não sou

Não posso ser mais o seu amor

Minha alma está dolorida

Cansada e irritadiça

Não quero deixar saudade

Seria muita maldade

Te fazer sofrer

Querido, parta de mim enquanto é tempo

Não fique nem mais um minuto aqui

Me olhando assim

Me vendo morrer

Não quero piedade

Nem tão menos saudade

Quero que tenhas de mim

Nosso amor foi tão belo

E sempre será eterno

Mais não quero, que me vejas ir...

Te guardarei com carinho

No fundo do meu coração

E quando do outro lado eu estiver

Haja o que houver, estarás em minha oração.

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 22/08/2011
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3175295
Classificação de conteúdo: seguro