Eterno eclipse

Eterno eclipse

Desde que todos os dias viraram noite...

Desde a última lágrima de sorriso...

Desde que eu não estivesse só...

Como posso fazer isso sair de mim?

Se você não está aqui para cuidar de mim.

Sinto saudades, dor e solidão.

Como posso ficar feliz sem a minha felicidade perto de mim?

Se a minha felicidade é você aqui comigo.

Se da tristeza que eu não consigo arrancar nada,

Mais uma vez necessito de força para o ultimo grito de paz.

Se este vazio ceifa meus sonhos, eu só sinto o gelo do anoitecer.

Para mim só existe o escuro.

Dentro de mim há um enorme vácuo,

Como posso ver a brilho se a luz não acende esse corpo apagado?

Poderia até confundir com estrelas no chão

Se não fosse lágrimas brilhosas ao cair de paixão...!

Hiarley Rocha e Rodriguiinho Souza
Enviado por Hiarley Rocha em 21/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3173487
Classificação de conteúdo: seguro