"PÁTRIA"
adore-a
viva-a
como se vive
um passarinho
no seu ninho
infelizmente
o "SER"
é que complica tudo
muitos
a transforma
em um ninho
de fogo !
onde no jogo
do poder
transforma o "SER"
que sem perceber
danifica sem querer
o bem mais querido
que é o "VIVER"
paz e bem