BICICLETINHAS VOADORAS...
Vigiando a brisa morna de Agosto
recostada na janela do tempo
vejo crianças na fúria ardente
de fabricar voos ao vento.
Colam seus frágeis pezinhos nos pedais
e correm mais do que a dor.
Na verdade, correm mesmo
mais do que o tempo
em suas bicicletinhas voadoras.