EU CANTO...

Eu canto o sopro cálido da brisa que beija minha face...

O brilho de ouro do astro-rei a cada alvorecer e o crepúsculo quando ele se despede,deixando um rastro rubro violáceo e laranja ao longo do

horizonte.

Eu canto a esperança verde musgo dos arbustos e bosques...

A pureza cristalina das águas.

O trinado lírico das aves pelo ar...

Eu canto a magia ao desabrochar das flores.

A poesia impressa na arte encantada da mãe natureza...

As criaturas que aspiram e inspiram neste globo e fora dele.

Eu canto a beleza da simetria que esculpiu os corpos em contrastes

singulares.

A infinita capacidade de cada um,no aprendizado individual...

Eu canto a paz interior,que se faz mister em todas as nações.

Mas canto acima de tudo,a harmonia que impera o universo,graças a

magnanimidade dadivosa do Arquiteto-mor da vida.

Laura Di Paula
Enviado por Laura Di Paula em 19/08/2011
Código do texto: T3169313