Livre canto

Livre canto

Quero que o meu canto saia de dentro de mim.

Que diga do que sou feita, que diga o que há aqui.

Que diga da minha dor, da saudade que senti.

Da saudade que sinto daquilo que nem vivi.

Que ecoe livre o meu canto onde eu quiser cantar

A poesia nos dá asas e eu quero voar.

A poesia não é para Antonio, para Maria ou para José.

A poesia é sempre livre, há de ser de quem quiser.

Que o meu livre canto livre-me de qualquer prisão.

Do olhar do outro, de qualquer convicção.

A poesia sou eu comigo e uma folha em branco.

Para dizer do meu jeito.

Para cantar o meu canto.

08.04.04 QUI 18:18.

Josely Margarida
Enviado por Josely Margarida em 16/08/2011
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3164367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.