Meu destino sem teu sorriso

Eis que sem teu sorriso

assim se faz o meu destino;

Padecer-me-ei pelo resto de meus dias,

que há de arrastarem-se deprimentes

e bucólicos graças as minhas lembranças que,

como lapidadas em diamantes fazem-se

ainda hoje presentes em minha mente,

dogmas de meus pensamentos revelam-me

de forma clara e irrevogável que o futuro

a mim reservado, por certo não há de ser

menos deprimente, comparado ao estado

flagelado em que encontra-se minha’lma,

Em farrapos, assim degenera-se meu imo

onde aos poucos há de extinguir-se em terra,

vermes entranhar-se-ão em minha cerne,

destinados a acalmar-me e devorar-me por inteiro,

fartar-se-ão da podridão em que

se revelará meus restos mortais...