A FLOR DO VENTO

Clara da Costa

A tristeza na janela,

acompanha a dança da flor do vento,

que baila como pluma,

e se mistura ao branco macio das nuvens.

Seu bailar,

é como amar,

se aninhar,

e...despertar um sorriso na tristeza que vagueia na janela.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 16/08/2011
Código do texto: T3163971