MAS...PRA QUE?

Noite escura... Lua ainda menina
Estrelas um espetáculo a comandar
O céu mais parece pintado com purpurina...
E eu embevecida a sonhar.

Sem pressa pra me recolher
Quero esta magia absorver
Sentir o beijo do vento...
Doce momento!

Não, não quero pra cidade voltar
Ah!Este fiapo de luar!
Que revela a silhueta do monte
Onde a estrela brinca inocente.

Quero esta  estrela linda
Que parece pousar no monte
Com seu brilho, toda provocante
Noite de beleza infinda.

Na ilusão de um sonho apenas
Ela em minhas mãos...Mas pra quê?
Pertence a  siderais falenas...
Enfeitam o céu como um  buquê.

imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 16/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3163114
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.