E agora?
Oh... E agora?
O que fazer quando não há mais o que fazer?
Não, não chora!
O que dizer quando não há mais o que dizer?
Oh... E agora?
Se o Amor se foi, não desespera...
Ainda que pareça, não demora.
Mas, aguarda e confiante espera.
E agora?
Ainda que pareça, não demora...
Um dia a dor vai embora.
Então, não, não chora!
Se não sabes o que fazer
Ou não tens o que dizer,
Não desespera;
Mas, confiantemente espera.