Um fascínio rodeia minh'alma
como sempre nas letras em acalanto,
frente à face ainda oculta da lua
com a noite tento um novo canto
Meus olhos ficam extasiados,
ao olhar a lua em sua viagem
trazendo esta luz que aqui vem,
pratear meu sono e a paisagem
Dormirei feliz nesta companhia
não estarei sózinha, com receio,
percebo nos raios deste belo luar
que meu amor também veio
15/08/11
Obs// Na imagem , seria a Lua, o planeta Terra ou nenhum dos dois?