Longe dos palcos

Perdeu-se um pedaço,

desfez-se o laço que me atava,

fazia-me mais livre,

sei que amava, hoje triste!

Não às falas, aos figurinos,

a todo um amor construído,

muito mais suor, memória,

sem camarim, sem luz, sem ato.

Ponto, pronto coração,

não faz mais sorrir ou chorar,

sem aplausos e ressoa a boa música

da recordação.

Quem sou? o que sou?

se me acostumei tanto a ser diferente,

revejo os olhos tranquilos meus,

as mãos sentidas, fracas,

isso não me era inerente...

Dói. admitir é difícil,

mas morreu um pedaço de mim,

está vagueante na lembrança,

num quarto de cristal e de cetim.

Mas o coração ainda não sabe,

a dor que lhe dilacera é anônima...

uma grande parte deixou de ser eu,

e se furtou da beleza da arte!

roxie
Enviado por roxie em 15/08/2011
Código do texto: T3161006
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.