Aborto

Corpo!

Desalmado como aborto.

Mágoa ouçam no seu canto,

Tanto, como morrem

As criançinhas.

Escuro seja seu sol.

Solidão, do canto da mulher

Ensangüentada. Sufocada.

As criançinhas da insensatez.

Do seu ser homem.