RENOVO ....

Não é aquela velha história de novo.

estamos caminhando juntos agora.

da forma que sempre quis.

Estou aprendendendo a confiar em você,

a conhecer você, a te querer cada vez mais perto.

e o melhor, é que isso é recíproco.

Nunca achei que encontraria alguém que fosse

um pouco do meu reflexo, um pouco do meu eu,

que fosse assim, mesmo com defeitos, perfeito.

Estamos caminhando,

e vamos juntos, até onde o infinito deixar.

´p/ I

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 14/08/2011
Código do texto: T3159333
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.