Pequenos Afagos

Abandonei os sonhos

de uma felicidade inebriante

e contentei-me com os

pequenos afagos.

Não mais olhos de mistérios,

mas um olhar de paisagem.

Não mais caminhos de labirintos,

mas uma visão de horizonte.

Não mais sons de sinos,

mas repousantes águas

de uma fonte de paz.

Um quase silêncio,

caminhos de pedras,

em tempos marcados,

trouxeram de volta

a razão.