Dia de Maria

Rabo do fogão a lenha

Esquenta Maria de mansinho…

Fogo ferve água pro chá de cidreira

De noitinha dorme escuta sapo no brejo

Cedinho Maria amanhece dia

Boiada segue de fileira

Sol aponta no alto

Maria avista lá longe

Vento faz redemoinho de poeira

Solidão chega de tardizinha

Maria sonha, escuta Ave Maria no rádio

Busca lenha no terreiro

Rabo do fogão

Esquenta Maria de mansinho

Fogo ferve água pro chá de cidreira

E lá vai Maria, mais um dia…

(poema do livro Estórias da Minina di Butina)

Danielle Terra
Enviado por Danielle Terra em 12/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3156852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.