Marias, Cedros, Sabiás e Redemoinhos…

A menina caminha num silêncio manso

Enquanto passa pelas coisas que se soltam da vida…

Em meio a marias, cedros, sabiás e redemoinhos,

Imagina um salto que a leve para um lugar distante onde o céu se abra em paz.

Hoje, por pouco segue numa tristeza crescida.

Tristeza de planta arrancada da terra e movida para outro chão.

O amor salta do peito da menina feito salto de sapo grande no brejo!

Seu olhar segue sem confundir muitos detalhes.

Sempre em frente, num círculo vadio, indolente e sem jeito…

A menina vai!

Ergue o corpo e num suspiro leve, percebe que tudo é simples além do que existe.

(poema do livro Estórias da Minina di Butina)

Danielle Terra
Enviado por Danielle Terra em 12/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3156846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.