ME DEVOLVA

Tenho a impressão /

que alguma coisa perdi/

Não trouxe para cá, /

acho que deixei aí/

Quero que me devolva /

o mais rápido possível/

Quero que você saiba /

que para mim e intransferível/

Tente descobrir /

o que foi que perdi/

Se não deixei lá /

Também não trouxe para aqui/

Procure com cuidado /

é uma peça valiosa/

Não é nova de criança /

nem velha de idosa/

Mande uma carta /

dizendo o que deixei/

Você ficou com tudo /

eu com nada fiquei/

Telefone por favor /

para mim faz muito bem/

Pois, eu já me curei /

e não trouxe ninguém/

luiz machado
Enviado por luiz machado em 12/08/2011
Código do texto: T3156545