Mentira

Mentira

Eu sei . Você sabe . Que sou uma mentira e você uma farsa.

Não adianta negar ,todos estão vendo .Não tente se esconder.

Não há para onder ir.

Onde quer que você vá o teu passado ira te condenar.

Não adianta mudar,não adianta tentar apagar ,no fundo

você sabe o que é.

Voce sabe o que quer.

Só eu não conseguir ver.

Você acha que eu mereceia?.

Ninguém me avisou.

Hoje estou aqui .... vendo seu rosto no fundo do copo.

se misturando a ultima gota de Whisky.

diana rods
Enviado por diana rods em 11/08/2011
Código do texto: T3154106