SOU PÁSSARO PRESO

Sou pássaro numa gaiola

Vendo a vida passar

Sem coragem de gaiola me livrar

Sentimentos confusos

Ficam a atormentar

Mesmo sofrendo na gaiola

Tenho medo de me libertar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 11/08/2011
Código do texto: T3153278