QUEM É ELA?
Com vestes estranhas e arma na mão,
Sem piedade e certamente sem coração.
È danada e também traiçoeira,
Pode ser que siga um roteiro.
Por onde ela passa, deixa sempre tristeza e dor,
Vai-se embora sem nenhum pudor.
Está sempre de olhos em algum canto,
Não pede licença, sendo feia, nem tanto.
Será esta a sua missão?
Tirar da terra , os que já não tem condição?
Ou segue ordem de um mestre?
Um dos mais sábios e honesto?
Como é ela?
Acho que extremamente abstrata,
Arrogante e mercenária.
Não paga impostos, nem tem salário.
Em minha tenda já passou, por falta de sorte.
Nos deixe, por favor, por favor.
Por favor, dona morte!
10-08-2011