Dez porquinhos

Dois porquinhos foram passear

dois porquinhos foram ao mar

um que la' ficou a se afogar

e outro que ja' nao sabia onde andar

Dois outros porquinhos foram ao bar

beber beber ate' se embriagar

um que la' ficou a se amargurar

pensando tanto em se matar...

Dois porquinhos foram caminhar

um que la' ficou a tropeçar

nas pedras desarranjadas de seu caminho

o outro que por la' tambe'm andou

nao se sabe ainda porque nunca mais voltou

Dois porquinhos nus a se amar

um que la' ficou a se incomodar

porque seu corpo velho nao lhe permitia

ficou assim com a cabeça vazia

Um so' porquinho a chorar

sozinho na estrada de Trafalgar

la'grimas no caminho que perdeu

aquele que nao mais conheceu

Quantos porquinhos ali restaram?

Sabe deus...

penso que so' restou eu...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 10/08/2011
Código do texto: T3150774
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.