Amanhecer...

Como é lindo o amanhecer!...

Acordei pra ver o sol nascer,

Comtemplar a beleza interior

Do coração do nosso Senhor...

De fato, é lindo o amanhecer,

Mas que me seja concedido o perdão

De cada poeta, de cada pensador,

Que admira essa Arte Divina,

Mas essa não foi a Sua mais bela criação...!

Nada é mais belo que teu olhar, no amanhecer,

A tua felicidade recíproca de me ver,

E o teu sorriso, sorrindo,

Me dizendo "bom dia"...

Dedicada a M.

Rio, 31 de julho de 2011

Demetria
Enviado por Demetria em 09/08/2011
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T3149438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.