Ajulejos Pintados

É... O banheiro é mesmo

Um bom lugar para se escolher morrer.

A banheira é magicamente

O melhor túmulo para se auto consumir

E renascer das cinzas.

Dos ajulejos frios demais, distantes demais

É que se compensa ser fênix.