Grosso Calibre
Após um ano juntamos momentos que nunca se apagarão, se puderem talvez se reunir em um só soneto, um indriso ou uma canção.
Após um ano reunimos carinhos que não cabem em um só momento, um só coração.
Tantas bobagens, viagens, impostos impóstos por serem complicados e sentimentos agrupados que chamamos de paixão.
Jogo tolo aonde eu aponto uma arma de calibre grosso para aquele maldito anjinho que vive acertando flecha nos outros. Agora me deixa assim, arruinado, devastado, desacreditado; sem ação.
As lágrimas de um casamento fracassado, fogões e panelas, geladeiras e colchões estão tristes como um insenso que se apagou e não deixou teu cheiro, buracos de bala de grosso calibre.