DE OLHO NO TEMPO

Quem só vive

A ver o tempo que passa,

Não vê e não vive o que passa pelo tempo

A vida anseia para que algo se faça

Que justifique este precioso e fascinante momento.

O tempo perdido

E o disparo de uma flecha.

Sem retorno e desempedido

E é neste círculo que você se fecha.

Amantes do tempo

Que só vivem a sonhar

Passam o tempo todo o tempo à sondar.

E abominam a distração.

São seres de sensibilidade aguçada

Tornam a vida mais adocicada

Pelo que absorvem desta observação.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 09/08/2011
Código do texto: T3148230