CANTARES
 
 
 
Tarde morena e faceira,
Do alto da pedreira,
Contemplo o horizonte...
Buscando um elo...uma ponte.
 
Meu canto juntando –se aos sons da natureza.
Anciosa aguardando a lua brejeira,
Que não tardará a surgir com toda beleza...
Doando-se por inteira.
 
O  ultimo canto do pássaro de belas plumagens,
Acompanha o sol no seu retirar discreto,
Dourando bordas de nuvens...
Num céu  de tons e matizes repleto.
 
A claridade vai sendo tragada pelo escurecer.
Pirilampos vão surgindo a cortejar a lua  no seu nascer.
Da pedreira lentamente vou me afastando...
Pro Ranchinho retornando.
 
Meu cantar não silencia,
Junto a esta natureza plena de magia...
Agora são sons noturnos a me acompanhar,
Neste sertão goiano que não me canso de amar.
 
 imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 08/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3147432
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.