AUSÊNCIA

No vazio, um vácuo

a ausência fere o meio

cristianismo sem alma

urb como identidade

No vácuo, a matéria

ausência marcante, não ser

que grita

(não há boca, nem ouvido, nem olho)

o som não existe a se alardeia

no momento

que não é

A matéria, um nada-sólido

evapora, sem marcas: mágoa ou prazer

vácuo sólido, vazio...

INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI
Enviado por INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI em 08/08/2011
Código do texto: T3147145