ETERNO ESPIRITO
ETERNO ESPÍRITO
As dores da carne doente,
Da loucura que insana a mente,
É intensa!
Dor imensa de agonia diante a morte
Pode descrever a dimensão da vida.
Somente a dor da perda daqueles que jaz,
Mostra-nos o gosto do fel amargo.
Sentimos a perda da força vital.
Por momentos nos faltar.
A alma aflita grita em protesto pela vida.
O espírito clama pelo corpo!
Que por momentos não habita.
Parece ter partido com quem se foi!
O pensamento faz uma hematose para não enlouquecer.
Cria fantasias, é lúdico e a ilusão da forças e faz crer.
CRER, CRER, PARA SUPORTAR !
A SAUDADE, arde no peito!
Como fogo e não se consegue apagar.
A mesma dor que desanima a alma,
Da força para compreender.
E o processo vital que anima o corpo
Aos poucos de maneira homeopática vai alma fortalecer.
A alma que aqui fica !
Aos poucos vai entender .
Acustumar-se com a ausência da alma que jaz.
Confiante que na eternidade possam os espíritos se encontrar.
Ao meu eterno AMOR
LUCRÉCIA