tristeza
é uma dor serena sofre porque ve.tenho tanta pena soubesse eu de que.
paira a tona de água uma vibração há uma vaga mágoa no meu coração.
é uma dor serena sofre porque ve.tenho tanta pena soubesse eu de que.
paira a tona de água uma vibração há uma vaga mágoa no meu coração.