Ciúmes de você

Tenho ciúmes de quando você ao sorri ao espelho,

você nunca sorriu assim pra mim.

Tenho ciúmes de quando a vê de longe,

você nunca me viu assim.

Tenho ciúmes de quando você a abraça,

você nunca me abraçou assim.

Tenho ciúmes de quando você a elogia,

você nunca me elogiou assim.

Tenho ciúmes de quando a acaricia,

você nunca me tocou assim.

Tenho ciúmes de quando você diz que sentiu saudades,

você nunca sentiu saudades de mim.

Tenho ciúmes de quando você a chama,

você nunca me chamou assim.

Tenho ciúmes de quando você a ama,

você nunca me amou assim..

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 06/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3143013
Classificação de conteúdo: seguro