Tarde Fria...

Tarde fria,

o céu não tem cor,

o sol não brilha,meu amor...

O vento sopra,leve em mim...

E eu da janela relato assim...

Tarde fria,

sem você

E o som amargo do querer

Outras vozes me falam,

só não ouço você.

Tarde fria,

e tão só...

passarinhos ao redor,

cantam tristes,de dar dó...

Tarde fria,

eu aqui,da janela,

sem sorrir...

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 05/08/2011
Código do texto: T3141414
Classificação de conteúdo: seguro