BILHETE
Vou te escrever um bilhete,
e nele vou dizer que te amo.
Simples, assim.
Com palavras diretas, para que não fique nenhuma dúvida.
Vou dizer que me enamoro de ti,
sempre mais,
como o Girassol, que se inclina todo dia
para a sua fonte de vida, o Sol,
e disso não se cansa nunca.
Vou te escrever um bilhete,
um bilhete de amor.
Simples, assim!