Moribundo de mim mesmo 2
Penumbras e luas,
Paredes exalam cheiro acre
Sub partículas de bolores penetram pulmões
Cadeiras e mesas estão dispostas
De taças de lodo escorrem álcool
Estados etílicos ditam sanidades e loucuras
Olhos vertem sinuosas veias amarelas
Confraternizam – se bestas e anjos caídos
Sob cifras que retratam histórias esquecidas
Sigo em toques, declarando palavras lapidares às donzelas
desfiguradas.
Moribundo de mim mesmo.
Convido – me entre jocosos irmãos, para essa assembléia de monstros.