O BEIJA FLÔR E A ROSA.

A ROSA VIÇOSA MOLHADA...O INVERNO É ASSIM,

O PERFUME DA ROSA CONCLAMA QUEM AMA ENFIM.

O NÉCTAR EXALANDO....O AMBIENTE ENEBRIA,

A ROSA VERMELHA...O AMOR TODO DIA.

A ROSA GARBOSA....CHARMOSA...É A TAL,

DESFILA ENTRE AS FLÔRES MATREIRA...SEU OLHAR SURREAL.

VESTIU-SE DE EXPLENDOR....NATUREZA FATAL,

COMO CONTER O EXPLENDOR...O FACINIO REAL.

BEIJA FLÔR É AMANTE DE ROSAS,

TÃO EXPLÊNDIDO, MAS NÃO SABE PEDIR.

VAI METENDO SEU BICO NO MEIO...QUER TODA ROSA SENTIR.

DAR O ALIMENTO NAS FLÔRES...QUE BELO GESTO AFINAL.

BEIJA FLÔR QUE NÃO VIVE SEM NECTAR..

...PRESSENTE A ROSA FLORIR.

NÃO QUEIRA SER BEIJA FLÔR DE UMA ROSA,

PIOR SE FOR DA VERMELHA.

ROSA GARBOSA MANDONA...SENHORA SE SENTE AFINAL.

NÃO VÊ QUE UM BEIJA FLÔR...NÃO ROUBA...SÓ BEIJA...É NORMAL.

NÃO QUEIRA SER BEIJA FLÔR,

DESSAS ROSAS QUE DÃO TODO DIA,

POIS A BELEZA ENEBRIA....MAIS DEPOIS....CONTAGIA.

SEJA BEIJA FLÔR DA SUA FLÔR... SE NÃO FOR ROSA...QUE MAL QUE HÁ ?

MELHOR BEIJAR O QUE É SEU...DO QUE UM OUTRO ANINHAR.

ROSA VERMELHA É UM PERIGO,

DEPOIS QUE ELAS VESTEM O CARMIM.

SONDAM O CORAÇÃO DE QUEM AMA...

ARRUINAM.....SÓ BEIJAM....É ASSIM.