Odeio-te

Odeio-te por tomar-me o coração

Odeio-te por tomar-me a vida

Odeio-te por consumir-me o tempo

Odeio-te por tirar-me a paz

Odeio-te!

simplesmente,odeio-te por roubar-me de mim.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 02/08/2011
Código do texto: T3134994
Classificação de conteúdo: seguro