A Graça da Garça
Mas olhe, não é bonito?
Vê a graça da garça.
Não é bonito o seu desfilar?
Por que desfila elegante e cheio de posse?
Olha as outras aves morrendo de inveja!
Ela é tão bonita...
Olha a graça da garça,
Desfila feito rainha
Que graça vê-la alegre
Não canta, bate asas,
Joga poeira nas aves invejosas
E não está nem aí.
Mas olhe, não é bonita?
Vê a graça da garça?
Não é bonito o seu desfilar?
(Rod.Arcadia)