SER DE LUZ
Assim eu te sinto
Um ser etéreo fluídico
Musicalmente envolvente
Distribuindo em pensamentos
Palavras ou toques sutis de energia
Pura e límpida colhida no Universo
Onde se protege sabiamente do mundo
Em transição do que um dia foi sua casa
E sugada com avidez hoje
Quem sabe apenas um Ser
Que busca a Luz
Renunciada na busca
Eterna busca
Hoje reencontrada
Em outras terras que te esperam
Mas há a necessidade
Do merecimento para que possa
Ser alçado o voo de regresso
Aqueça suas asas o retorno está próximo
Realize a missão a que se propôs realizar
E retorne as estrelas o seu lar eterno