Coração distraído

Coração de menina distraído pela aldeia

dança no grande refúgio da tristeza pulsante.

Ciranda alegre para distrair o coração

da menina distraída pela aldeia...

Todos tão iguais,

dias tão normais.

Mas o coração distraído da menina

achou o atento vislumbrar

dos olhos distantes do ser distante,

achou teus olhos tão iguais,

tão normais

aos olhos do coração distraído

da menina distraída pela aldeia...

(Para Leonardo Araújo)

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 01/08/2011
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T3133606
Classificação de conteúdo: seguro