O Palhaço Violinista

Um inebriante som

acalanta meu sólito devanear

durante esta noite sem o prata

da mãe de todas estrofes, que

choram o poema natural do

planeta vida!

Com certeza é o

Palhaço Violinista que trança

seu arranjo em clave de fá

escalando em sublimes solos

do sempre romance das teias do coração!

É o Violinista Palhaço

fantasiando o segredo com

seu sorriso criança pelos

bares, teatros e circos que voam

procurando uma lágrima entristecida!

Sem dúvida,

é o Palhaço Violinista

tramando a brincadeira nas cadeiras

que escrevem a poesia das

tênues madrugadas, aquelas

que velam o sono infantil!

Com toda certeza,

é o Violinista Palhaço

espalhando verbos e provérbios

por este mundo de venturas e aventuras

esperando apenas o peito aberto

e germinar a nota certa do amém!

O som extasiante

embriaga meu silencioso divagar,

presente nesta noite de estrelas e estrelas

que dança pela pauta da fé

do Palhaço Violinista que entoa

com seu mágico arco o amor em canção!

Auber Fioravante Junior

24/11/2006

Porto Alegre – RS

Auber Fioravante Júnior
Enviado por Auber Fioravante Júnior em 09/12/2006
Código do texto: T313353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.