O pássaro azul

Lembra daquela vez em que nosso dia foi encantado?

Aquele pássaro azul ali ciscando perto de nós,sem medo

Começava a compreender que o amor exalta confiança

O amor de poucos humanos,de pouca gente de tanta procura

Queria ser como aquele pássaro,sem responsabilidades

Que voa além dos céus exaltando sua linda cor azul

O azul da confiança,o azul da prosperidade,o azul do meu amor

De tantos outros azuis,de tantos outros amores,de tantas outras vidas

Fecho o olho e me imagino voando ao lado daquele pássaro

Buscando um horizonte onde meus olhos não podem enxergar

Somente o vento me leva,me guia,para perto de sua janela

Te acordar de manhãzinha,com o canto mais lindo que aprendi com o pássaro azul.

Eduardo monteiro
Enviado por Eduardo monteiro em 01/08/2011
Código do texto: T3133410
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.