I HAVE A DREAM
Eu tenho uma cidade
com largas avenidas e castelos.
Lá tenho uma casinha amarela
cercada de balaustres e janelas.
Também tenho um jardim pintado
com tulipas e margaridas belas.
No céu coloquei pássaros
chuva, borboletas e até aviões...
Ali se cumpre a lei: há ordem!
Não há violência, fome ou miséria.
Os que lá chegam são bem-vindos
e os que partem, saem sorrindo...
Todo aquele que por lá passa
fica sabendo: I Have a Dream!