Talvez...

Talvez eu deveria ter te amado menos,

deveria ter escrito menos,

ter cantado menos...

Talvez se eu te amasse menos,

te escrevesse menos,

ter cantado menos,

você ainda estaria aqui...

Talvez se eu não te conhecesse,

ainda me restaria vida,eu acho...

ainda me restaria lágrimas,

para eu chorar por algum outro amor que se diria verdadeiro...

Talvez se eu não contasse tanto as mágoas da minha vida,

ainda me restaria dignidade,

ou algo do tipo que eu pudesse chamar assim...

Talvez,se desse eu poderia voltar no tempo,

para mudar minha história,

se não desse,poderia mudar apenas o começo,

então poderia me sobrar folego,para eu enfrentar o fim.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 01/08/2011
Código do texto: T3132913
Classificação de conteúdo: seguro