SEGUE O RIO....
Do riacho de águas límpidas
muitas saudades tenho
Das margens o olhar sereno
Que mais parecia prece
Sorrindo em burburinho
Corria por entre as pedras
No leito os pés meninos
pulavam em remoinho
Assim os dias se iam
Sem pressa, feito criança
E hoje é só lembrança
Das tardes que divertiam
É triste agora ver
Choroso seguir o rio
Seus olhos turvos a conter
A voz do seu suplício