ADORO ANIVERSÁRIO!
Já pensei no soneto no preto no branco
Na rima na poesia, na inveja e no quebranto
Tudo é uma parte de Deus
Já pensei nos fariseus
Nos cristãos na hipocrisia
Na religião
E nas apostasias
Já ri dos que vivem
Já chorei pelos que partiram
Mais de mim ainda nada sei
E quem sabe de si?
Até o bolo repartir?
Quanto versar
Quanto tempo passou
Até o limiar do berçário?
E no fim só restaram as velas
Meu último aniversário...