A natureza respira...

Longe nas matas,

o verde se espalha,

a natureza respira,

em aparelhos que sustentam,

a extinção que mata...

Um pássaro a voar,

a neblina a pairar,

raios de sol a penetrar,

o solo a descansar...

A chuva hidrata,

os animais se escondem,

encontram na mata,

refúgio para sobrevivência,

onde está a ciência?

A terra pedi ajuda,

o homem não enxerga,

está vivendo a sorte,

esqueceu a própria natureza,

está condenado a morte...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 31/07/2011
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3131247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.