No ônibus
Sentada no último banco do ônibus
Quieta
Impávida
Observo as pessoas
1ª. parada: neuroses – pressa
Passos atropelados
Gente inconfessa
2ª. parada: stress, tensão
Olhos arregalados
Nenhuma emoção
3ª. parada: fome, frio
Busca de aconchego
Necessidade de brio
E eu ali, sentada
Quieta
Impávida
Sem saber aonde descer
Já que o medo
Se fez presente
Naqueles momentos tão ausentes
RR - 20/07/2011