Num dia que amanhece
Num dia que amanhece com chuva,
num dia que tarda a esquentar,
venta e faz frio,
venta pra levar.
Água jorra da mangueira,
o terraço se deve lavar,
na areia que está no caminho
a água vai empossar.
Pelo caminho que a leva embora,
o cano é o seu condutor.
Fim da linha,
fim da estrada,
a água vai cair.
Num dia que amanhece com chuva, lava-se o corpo
e as idéias que insistem
em me deixar...
Venta pra levar
o pensamento que eu deixo acabar.