PÁGINAS
Livro...até que ponto deste livro chegarei?
Não, nada é certo nesta vida incerta,
não podemos acompanhar o fim sem passar pelo começo e meio,
páginas que não nos revelam o futuro...somente o presente nos é facultado saber.
Não chorarei mais por não saber,
sei que a felicidade existe,
esta em cada canto do dia a dia,
basta-nos apenas e tão somente saber onde encontra-la.
Saberei encontra-la,
buscarei até que me canse,
até que todas as páginas de meu livro estejam viradas,
até que, mesmo na eterna morada,
encontrarei a tão sonhada felicidade!
gilms