VIDA !

Oh vida!

Você não é só respirar!

É o sentir frescor da alma

É ter sensibilidade do espírito

É ser...

Oh vida!

É preciso saciar seus desejos

Jamais coibir que me leve

Seguir o caminho

Aceitar o destino

Viver somente é dividir desejos e carinhos

É ter um sentimento florido

É viver...

Oh vida!

Não se pode ser vivo sem te amar

Tem que haver alegria

Doar sentimentos

Sorrir da tristeza

Amar e querer...

Ter altiveza

Não se vive sem sonhar

Sem amor

Oh vida!

Pode até você ter um fim!

Mas... não quero esperar

Enquanto me inspiras

Continuo a sonhar

Querendo viver-te

Amar...

Oh Vida!

O que eu quero é paz

Já que vim!

Vou absorver-te

O amor esparramar

No peito bater

Sorrir e ser feliz

E pra sempre te conjugar.

Eu vivo...

Oh vida!

Que alegria tu me trás

Vou pelo bem te desfrutar

Pra que eu, depois!

Descanse em paz

Oh vida!

Mesmo um pouco seu me satisfaz.

By Adauto..... Vida humana... Em outra vida humana... Que bom seria, um dia nós dois!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 30/07/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3127947
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.